“蟹”逅金秋--尚湖亲子钓蟹挑战赛约吗?

2017-09-14 04:57

告别炎热夏日的烘烤

在夹杂着丝丝秋意的风中

找寻了一份秋日美味大餐

天气凉爽

朋友小聚

来一份大闸蟹是件多么惬意的事

鲜嫩的蟹肉跟肥厚的蟹黄蟹膏

伴随着孩童时代河边捉螃蟹的美好回忆

哪怕被螃蟹不小心夹到了手

小伙伴们脸上依然洋溢着愉快的笑容

告别了夏日的火热

浓浓地秋意席卷而来

与夏日的冰镇西瓜、香辣小龙虾挥手告别

横行霸道的大闸蟹迅速占领大街小巷

躺在了人们的餐桌上


  是不是很想再来次捉螃蟹的经历呢?9月23日,虞山尚湖约你去钓螃蟹咯。

  四季的变换,人们忙着上班,却无心去欣赏鸟儿的啼叫,树林的籁响;天天被汽车尾气包围,在物质世界里予取予求,却很少在自然世界里获得启迪。

  伴随着清新的空气,尚湖景区流香雅轩内的钓蟹项目已成为了游人追捧、娱乐休闲的新宠。由于尚湖一直保持着国家地表二类水的标准,湖水清澈见底,湖中的鱼蟹相当鲜美,颇具盛名,连常熟当地人也格外追捧。

  缺少惊喜的你,让被动、机械、快节奏的生活压抑这,是时候让自己和家人好好放松一下了!周末带上家人到城市最静谧的地方,寻找一份喧嚣外的静谧与欢乐,来虞山尚湖,在这里沐浴阳光、呼吸新鲜空气,感受不一样的快乐生活。

  这个周末小叮当约你走起,尚湖风景区钓螃蟹去!带上家人孩子体验姜太公“稳坐钓鱼台,王侯上勾来”的非凡气度,在这里你钓起的不仅仅是肥美的大闸蟹,还有那份满满收获的喜悦!(摘自:虞山尚湖旅游微信,上报:常熟市旅游局)