阳澄湖澜廷度假酒店--澜廷邀你一起泡温泉敢吗

2017-09-14 04:52

夏去秋来,

冬天还会远吗?

你过来,我有个温泉想和你一起泡。


  日式温泉的文化:                                           

  提到温泉,大家首先想到的一定是日本。频繁的地壳运动造就了日本星罗棋布的温泉,从海上小岛到山中秘境,处处都有可养颜,健身的泡汤或各式观赏性温泉。日式温泉有着一套独特的习俗和文化。

  紫一川温泉的别具匠心:                                

  作为苏州首个纯日式裸汤温泉,全馆用水都采用日本最先端的软水处理设备,无论室内浴池、露天浴池都可同时享有充足热水源。另外,从建筑到景观再到温泉,几乎每一个角落都出自世界顶级设计师之手!


  关于“泡”                                       

  温泉馆引进了多种温泉设施,如风靡日本的绢水浴、碳酸浴、按摩浴和岩盘浴等。女汤中,碳酸浴和绢水浴有着极高的人气。其中,绢水浴更是被称为“美肌风吕”,温泉中融入了极其微小的气泡,看上去就像牛奶一样丝滑。


  ▲岩盘浴

  入浴者睡在天然矿石上,使皮肤深层大量出汗,增加新陈代谢、促进细胞活性。


  ▲碳酸浴

  通过微气泡间的不断挤压,将附着于人体皮肤底层及毛孔内的污垢进行分解清除,达到深层洁净肌肤的效果。


  ▲按摩浴

  按摩浴,则是通过强力的水流喷射刺激全身各处,促进血液循环,使身心放松。


  隐藏在紫一川温泉里的美味日式料理


  关于“吃”                                       

  泡完温泉,自然要来点美食补充能量。紫一川的现代和风餐厅,拥有30多年经验的京都料理长小岛义志先生将为您呈现精致、品味的日本料理!


  只有温泉泡的不是好温泉带你玩遍紫一川


  关于“玩”                                       

  两天一夜的行程,除了泡温泉,紫一川还精心准备了各式休闲项目。如果你想享受一个人的惬意时光,看漫画或许是个不错的选择,无论是小清新的高木直子系列,还是又丧又正能量的《矮子画廊》,还是《海贼王》等热血漫画,总有一款是你的心头好!


  如果你想找个安静的聊天场所,紫一川的茶室或许是个理想的地方。一边煮茶一边聊天,大大的落地窗,隔绝噪音的同时也能享受窗外的美景。


  如果是朋友聚会,在偌大的榻榻米上玩几局“狼人杀”或许更能活跃气氛。你是“狼人”还是“村民”?考验洞察力和演技的时候到了!


  阳澄湖澜廷度假酒店和紫一川温泉携手推出日式亲子之旅套餐,一个套餐吃住娱全搞定。


  咨询热线:0512-6298-8888


阳澄湖澜廷度假酒店--澜廷邀你一起泡温泉敢吗